ANCOL (29 AUG 2010)

By Ang Leonard Anthony - 23.02

Tempat wisata sejuta umat, ga usah dijelasin lah yah, dah pada tau juga Ancol tuh dimana, cuma tempat hunting kita kali ini di Dermaga 22, pantai yang deket McDonalds sama Cafe Jimbaran.
First stop Dermaga 22, tempat buat org yg mau nyebrang ke Pulau Seribu, dan pulau2 lain disekitarnya

Arrogance


Shadows
Tied Up

Suka banget ama 2 foto kapal diatas, gak tau kenapa....suka aja hehe....
Lanjut, tebak2an nih...ada yg tau gak ini apaan??????

Chopper
Abis dari situ, lanjut ke yang deket McDs, banyak yg dempet2 disini, agak risih juga mau foto2, harusnya kan mereka yg risih yah

Coming Home
Twilight Fisherman
Makasi tuh buat Mas2 yang lagi mancing, jadi bagus fotonya....(emang masih ada ikan yah di Ancol??)

Last stop di Ancol, Cafe Jimbaran, sambil nunggu buka puasa...pesen Kelapa, namanya aja aneh2 n keren, isinya mah kelapa2 juga...
Ini pintunya Jimbaran Cafe, pertama gaya HDR dikit hehe, yg kedua sih standard lah

Jimbaran HDR
The Gate
Kebelet pengen ke toilet, eh lumayan deng ada objek foto

Isolated
Selama nunggu kelapa yang gak dateng2 itu, lumayanlah dapet beberapa objek buat dipamerin hehe

Golden Reflection


Burning Torch
Love this photo.....pas aja dapet perspektifnya....api?matahari?api?matahari?

Slum Boat
Habisssss dah stock photo....tunggu uploadan foto2 dari Bandung...mudah2an bisa nangkap sisi lain Bandung, janji n jamin bukan Kawah Putih atau Tangkuban Perahu...

  • Share:

You Might Also Like

0 comments