ATMOSPHERE

By Ang Leonard Anthony - 21.26

wuhuuuu....akhirnya setelah agak bete sama urusan kantor (dan masi blum beres) "kabur" sedikit lah....nambahin foto lagi sekalian inget2 suasana disana....hmmmmmmm...keren.
Adanya di Jalan Lengkong Besar no 97, letaknya agak kebawah...deket Savoy Homan kalo gak salah, buat gw sih alternatif yg cukup keren, dibanding ngafe di Lembang, stress duluan sama macetnya...apa lagi kafe the Pe-Ak, emang adanya di Pe-Ak, harganya juga Pe-Ak kynya (terserah mau diartiin puncak apa pe'a). Di Atmos, harganya standard, suasana juga ga kalah ama yg di atas gunung, cuma sayang waktu itu gak dapet di pendopo, rame bgt waktu itu, tapi heheheh mayan deh dapet view keren juga diatas....

Bon Apetit


Bon Apetite (bener gak nulisnya hehehe) Enjoy, Selamat Menikmati, gitu lah kira2...
Ngoprek2 Camdig jadul gw, ternyata keren juga yah...bisa buat foto malem loh, speednya bisa diatur lagi bisa sampe 5 detik, kereeennnnn....krn berhasil utak atik, coba2 foto malem deh, ditaro dimeja biar ga blur trus pake timer...ckckckck pinter yah :p
so this is it...the atmosphere of atmosphere

Unforgettable

Sweet Memory

Bedanya cuma di lama speednya, yg bawah lebih lama, untung gak over hehe. Trus coba juga foto interiornya, mumpung blum keisi orang

Rendezvous

hihihi....terlepas dari foto gw, tapi emang gw bilang tempat ini keren n masuk akal lah harganya, yang penting jauh dari daerah macet.
Tinggal sedikit niy photo bandung, smp sekarang fotonya masih "blum ada judul" (kaya pernah denger niy)...foto2 terakhir, ditunggu yah.
Saatnya ngomporin ko wel n ci sher pegi hunting lagi....mudah2an mission accomplish biar nambah lagi fotonya wkwkwkw

  • Share:

You Might Also Like

0 comments