BALI (Oct 2006)

By Ang Leonard Anthony - 19.28

Finally, setelah bongkar2 file, sepertinya ini lumayan cocok buat pembuka hehehe

TANAH LOT

terletak di Desa Beraban Kecamatan Kediri Kabupaten Tabanan, sekitar 13 km barat Tabanan.

Land of GOD


Kabarnya Pura ini udah gak bisa dimasukin lagi, krn banyak terkikis sama gelombang laut, jadi agak riskan untuk dimasukin sama turis. Didalam gua yg ada di pura ini juga ada ular yg konon ktnya selendang dari raja yg diubah jadi ular utk jagain Pura ini.

GUNUNG BATUR 

gunung berapi yang terletak  di Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli, Bali...foto ini diambil dari resto yg ada balkonnya persis langsung hadap ke Gunung Batur ini. Nah kabarnya Kaldera gunung ini termasuk yg terbesar di dunia (masa sih??)

Caldera
Ini foto gunungnya, udaranya sejuk bgt disana. 
Foto ini yg katanya HDR (mudah2an). Thanks to Bobby and Ellen yg hampir menyesatkan gw, katanya HDR itu High Definition Resolution.....halllooooooo High Dynamic Range kalleeeee, thats ok u guys still the best :)
Mt. Batur in HDR


JIMBARAN

Pantai Jimbaran, keren bgt buat liat sunset....ga terlalu rame kaya Kuta. Sambil nunggu Dinner liat sunset...hmmmmmmm cuma makanannya aja agak nyekek harganya, worth it lah kalo mau beli "suasananya"

Relaxing Sunset

  • Share:

You Might Also Like

1 comments