MANGROVE FOREST PIK (29 AUG 2010)

By Ang Leonard Anthony - 22.30

Akhirnya.....diajak hunting buat pertama kali hehehehe, thx ko well n ci sher...kapan ke Gumati yeeee???? :p.
First stop Hutan Mangrove di daerah Pantai Indah Kapuk, Pluit....Ada deket perumahan elit situ lah, masuknya sih murah seorang cuma 5000 kalo gak salah, tapi kalo bawa camera utk photo....BENGKAK jadi 200.000,- (sablenggg), apalagi kalo mao prewed disini, jadi 300.000,-(gendenggg).
Kalo mau kesana lebih baik bawa sunblock, topi kalo suka pake topi, sunglasses sama obat serangga....panas bgt disana, udaranya kering2 bau amis gitu heheheheh, abis kan deket pantai.

Nih jalan masuk pertamanya, banyak kepiting kecil disini (gambarnya dramatisir dikit lah : D)

Fallen

Lebih gila lagi nih dramatisirnya (kan biar ky di album2 wedding itu wkwkwkw)

Golden Way
Leaving Leaves

Buat nanam bakau disini kita musti bayar sekitar 100.000,- (aneh yah) org mau bantuin malah suruh bayar, ya emang sih ada gimmick tambahan kaya topi ama kaos, tapi emang orang mau make kaos tulisannya "HUTAN MANGROVE"??????? kalo tulisannya "IM LOST IN HONGKONG" org mau make.
Kaya gini nih rawa tempat nanam bakau, refleksinya mayan keren (menurut gw :p)

In Depth
Solitude
Topsy Turvy
Another side of the swamp

The Leftover
Planted In Water
Unveiling The Beauty
Buat yang mao nginep disana ada penginapan semalem cuma 200.000,- cuma kaga ada apa2an, kasur bawa sendiri, mereke cuma nyediain tempat yg kaya kemah cuma bentuknya solid n massive, jadi gak pake bocor kalo ujan....siap2 sauna aja didalam sana

Deserted
Water Ways
Silent Path
Win jembatan tuh, kan lu nyariin jembatan terus sepanjang perjalanan hehehehe

  • Share:

You Might Also Like

0 comments