PANGANDARAN (2-3 AUG 2010)

By Ang Leonard Anthony - 16.52

Pangandaran terletak di Kabupaten Ciamis, Jawa Barat....seiinget gw ada terbagi 2 pantai, yg pertama itu gak ada pesisirnya jadi gak bisa main air, nah yg satu lagi itu ada pesisirnya jadi bisa main pasir n berenang disitu. Penginapan bejejer, waktu itu nginep di Laut Biru Hotel, recommended bgt nih, kamarnya guede, bersih, incl breakfast.
Dipantainya banyak perahu2 yg bisa ajak kita keliling cagar alam atau cuma mampir ke pantai pasir putih disebrang Pangandaran. Tarifnya yahhhh pinter2 lu nawar deh :p

As It As In Heaven

Gw suka bgt waktu ke sana soalnya gak terlalu rame, jadi gak kaya laut cendol


Written In the Sand
Mirror On Earth

Revealed Heaven


Whiter Shade Of Pale

Survivor
Resting Boats
When Heaven & Earth Collide
The Agony
Ini foto sore terakhir di Pangandaran, diambil dari balkon kamar hotel....Goodbye Pangandaran
Buat Linda...hehehehe ini foto bukan download dari internet yah...

  • Share:

You Might Also Like

2 comments

  1. Anda luar biasa Bung Leo,
    Bagus sekali hasil bidikan kamera anda.
    Emang benar - tergantung siapa dibelakang kamera, keindahan yang tertangkap menyajikan selera tinggi surgawi . Terima kasih , telah berbagi . Salam hangat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih apresiasinya, wah ini tulisan saya udah lama banget, fotonya juga masih full edit alias lebay hehee

      Hapus