By Ang Leonard Anthony - 20.57

KUALA LUMPUR TOWER

Ada di daerah Bukit Nanas..., second tallest telecommunication tower in the world. Dari pelataran pintu masuknya dibawah, disediain mobil van, free utk pengunjung...dianter sampe ke depan pintu masuk KL tower ini. Kalo mau naik keatasnya hrs beli tiket lagi...kalo ga salah inget waktu itu 50 ringgit, trus dapet complimentary free ke kampung wisata atau kampung reptile.
Buat fasilitas...top bgt, jangan bandingin ama monas yang liftnya aja udah ga layak naik...nganter nyawa yg ada kalo naik lift monas..Trus di observatory deck nya juga bersih, adem, nyaman, bahkan disediain tv pocket yg bisa kita bawa2 sebagai tour guide kita....yg ngejelasin gedung2 yg ada di platform 1-12 and all for free, disini...BORO-BORO.

KL Tower's Pass


KL Tower
Bird View
Couple of pics dari KL tower, krn waktu itu kita naik udah agak sore n mendung, jadi ga bisa dapet banyak gambar bagus...tadinya mau nunggu sampe bisa dapet foto city lightnya, cuma udah keburu bt nungguin kaga gelap2....jam 7 ajah masih kaya jam 5 disana  itu.

Living Fossil

Ini gratisannya ke kampung reptile...ya begituan semua deh isinya..nothing special

PETRONAS TWIN TOWERS

AKA KLCC...tourist spot yg wajib didatengin di KL, salah satu landmark yg sangat terkenal...as u can see in Entrapment hehehehe.
Ada beberapa spot juga disini...misalnya SURIA KLCC...mall besar di KL, ada Science Centernya, Underwater Aquarium...banyak deh.
Ada Skybridgenya yg dibuka utk umum, tapi terbatas...jadi kalo mau naik, pagi2 kita udah musti ngantri utk dapetin passnya
Last KLCC park...guueeedeee bgt nih park, ditengah kota, rindang, ada children playgroundnya bahkan ada free kolam renang khusus utk anak2. KEREN pokonya

The Twin
Petronas Tower

Ini bbrp pics Suria n twin towers nya waktu malem...menurut gw dan temen gw, emang lebih megah kalo kesini pas malem, krn pas siang kaya liat gedung biasa aja, cuma enaknya pas siang kita bisa liat KLCC parknya juga

HDR KLCC Park
City Whale
Ini pic towernya pas siang

Mirror Image

Ini foto refleksi twin towersnya di kolam....sempet panik waktu liat previewnya, krn gambarnya ada garis2 dasar kolam...gw pikir LCD digcam gw rusak hehehehe

Realflection

BUKIT BINTANG

Tempat yang bener2 keren....rame bgt pas malem..mall, food street, street art....banyak bgt. salah satu mall terbesar yg ada theme parknya juga ga jauh dari sini "Berjaya Times Square" ini bener2 theme park indoor....MOI doank mah lewat. Tapi yg paling asik ada satu jalan...namanya Jalan Alor, bener2 surganya makanan disini...all chinesse food dari ujung ke ujung..sayang bgt crowdnya ga ke foto dengan bener...saking ramenya ribet deh moto2, lagian didepan meja ada Pork noodle..udah ga konsen deh motonya hehehee. Dapetnya cuma foto night scene dari jendela hotel :p

Night Line
City Lights
ini fotonya pagi2...

Let There'll Be Light
Rise Up
MERDEKA SQUARE

Lapangan luas, biasanya buat event2 outdoor...lapangannya sih biasa, cuma gedung2 sekitarnya arsitekturnya bagus2, mungkin yg paling nonjol disini tiang bendera yg kabaranya salah satu tertinggi didunia...sekitar 95 meter tingginya

Pillars
Mirip2 kota tua suasanya cuma arsiterkturalnya lebih beragam aja...ga cuma kolonial doank, tapi ada india2nya dikit, ada victorian dikit...

The Arch
The Alley of Shadows
Clock Tower
Supreme Court
Yup...di KL kayanya cuma segitu fotonya...ga terlalu banyak krn waktu kita di KL juga ga terlalu banyak....next PENANG...bener2 surga makanan nih pulau, murahhh n enak semua makanannya...bener2 kesurupan kita ber2 di Penang hehehe....see u at Penang

  • Share:

You Might Also Like

0 comments