TAMAN PRASASTI

By Ang Leonard Anthony - 19.39

Museum ini adanya didaerah Tanah Abang No.1, Jakarta Pusat. Cukup gampang buat dijangkau, krn letaknya ditengah kota....ga nyangka aja ada taman (kuburan tepatnya) ditengah kota, dan cukup tenang kalo kita udah masuk kedalem.
Museum yang dulunya kuburan Belanda ini, punya cukup banyak koleksi patung yang seharusnya bagus...sayang aja banyak org2 bodoh yang ngerusak koleksi disini,  ada yang sayapnya patah, tangannya ilang, coret2an...
padahal dengan tiket masuk 2000 perak, bisa jadi tempat wisata yg ok, selain ke kota tua.
Tempat ini juga banyak buat syuting videoklip, nah kalo mau shooting disini ada tarifnya..1 jt kalo gak salah, kalo kamera DSLR yang professional n bawa model (buat prewed gitu) 250-350 ribu tarifnya, kalo camdig...gratis, kaga dianggep ama yg jaga kalo cuma cam dig, hehehehe
So...ini beberapa hasil jepretan disana....enjoy

3 Pillars


Batavia
The Saint
In The Shadow
Griefing Lady
Sorrow

Bear the Burden

Jesus Christ
Beautiful Angel
Terracotta Angel

Lady on Rock
Broken Cross
Little Angel
Come To ME
The Empathy
Little Seraph
Miserable
Deepest Condolecense
Compassion
The Tower
Engraved
On Angel's Wings
Path of Light
 Cukup puas bisa pegi ke Taman Prasasti...thanks to my friend Rahman Hakim :D.....setelah ketunda2 terus akirnya kesampeannya hunting bareng lu dut hehehehe...
Sekian Taman Prasasti...yg suka liat2 patung2 angel, mau narsis belaga di videoklip or kaya model2 dimajalah...oklah dateng kesini, sekalian ngerasain tenang ditengah kota...kl mau dateng enakan pagi atau sore sekalian jam 3 (jam 4 tutup kayana), krn kalo siang cukup panas..
See u in another pic hunting


  • Share:

You Might Also Like

2 comments

  1. First trip dengan kamera seada adanya wkwk..,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama nih dgn kamera seada-adanya, editan sejadi-jadinya wkwkw

      Hapus