SOMEWHERE AROUND JAKARTA III

By Ang Leonard Anthony - 15.46

Ke2 kalinya hunting di daerah Kota Tua...yang beda kali ini dapet pinjaman kamera dari Dwi Nughoho hehehehe Canon 1000D dan 450. Jadi ga banyak cerita krn ceritanya udah ada di part I hehehe...dan juga karena kameranya memadai cukup banyak foto HI......Enjoy (mudah2an)
Ini bangunan2nya dulu

Histroy of Jakarta
Playing
Ini gambar rumah akar....kalo mau masuk kedalam harus bayar, dengan tarif yang tidak diketahui..:D

Red Wall
Squares
Athena 927
Tied by Red
kali besar yang dulu katanya buat lalu lintas menuju pelabuhan....skrg warnanya item

Black River
My Beautiful City
My Life
Move on ke Pelabuhan Sunda Kelapa

Collaboration
My Viability
Labor's Life
Lady in Red
Livelihood
My Precious
Scratch The Rust
Struggling Life
Ini yang baru...Klenteng Petak 9 namanya Jin De Yuan, adanya didalam gang...kalo lagi imlek biasanya ada perayaan disini, sampe ke jalan besar di Harmoni. Masuk ke klenteng ini harus dari area Glodok, jalan kaki kedalam lewatin pasar2

Petak 9
Petak 9 II
Habis sudah...thanks to hoho buat pinjaman kameranya hehehehe

  • Share:

You Might Also Like

4 comments

  1. Nice Trip Le...
    Well Done..
    Salam buat hoho nya ^_^

    BalasHapus
  2. keren euy...sayah juga sering bolak balik kota tua tp hasil potonya ga kyk gini...hix....keren pokqnya..sayah sirik... ;-P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe bisa aja nih mba kuriri, makasi yah udah mampir diblog saya...hehe

      Hapus